Top Up FF Murah Telkomsel

Top Up FF Murah Telkomsel
Top Up FF Murah Telkomsel

Top Up FF Murah Telkomsel – Sebagai pemain game online, melakukan top up sudah menjadi hal yang lumrah. Salah satunya yaitu top up untuk game ff. Cara top up nya pun sangat mudah yaitu melalui layanan google pay game.

Namun sayang, harga atau tarif yang tertera tergolong mahal loh. Nah, banyak orang yang mencari tempat top up ff murah namun tetap terjaga legalitasnya. Loh kok mempermasalahkan legalitas? Karena, jika anda membeli diamond ff pada tempat yang tidak resmi.

Meskipun harganya murah, itu akan menyebabkan masalah. Contohnya, penipuan maupun akun yang terbanned. Jangan sampai deh ya. Berikut adalah tempat top up ff murah yang bisa dengan pulsa telkomsel. Jadi, anda gak perlu ribet harus transfer. Check it out.

Top Up FF Murah Telkomsel

1 Top up ff murah Codashop

Tempat top up murah yang paling rekomended adalah Codashop. Codashop merupakan platform yang sudah terkenal dalam urusan pembelian pada game. Bukan hanya ff, banyak pembelian game lain yang tersedia dalam Codashop.

Codashop memang sudah teruji legalitasnya. Tidak hanya pada negara kita, bahkan negara tetangga seperti filipina menggunakan pembelia game menggunakan Codashop. Selain legal. ternyata, Codashop mempunyai harga yang super murah. Dari harga seribuan aja, anda sudah mendapatkan 5 dm FF. mantap banget kan?

Jamin gak boros deh. Untuk metode pembayaran Codashop hampir mendukung seluruh metode pembayaran yang ada, dari mulai e-wallet, transfer bank, dan pembayaran via pulsa. Jadi, anda dapat melakukan top up ff murah menggunakan ulsa Telkomsel. Codashop juga menyediakan promo dan bonus buat pembelinya. Buruan beli.

2 Dunia Games

Tempat top up untuk ff berikutnya adalah dunia games. Situs ini sekilas mungkin seperti codashop yang berfungsi sebagai penyedia layanan top up game. Namun, sangat berbeda dari layanan yang tersedia. Jika pada Codashop tersedia banyak varian top up ff.

Maka, pada dunia games hanya tersedia beberapa pilihan saja. Yaitu pembelian dm dalam jumlah 12, 50, 70, 140, 355, 720, 1450 dm untuk ff. Nah, anda hanya dapat melakukan top up dengan jumlah yang terbatas sejumlah yang telah disebutkan tadi.

Untuk metode pembayaran, dunia games belum mendukung pembayaran untuk e-wallet dan transfer bank. Seluruh pembayaran hanya dapat anda lakukan menggunakan pulsa. Pun provider yang terdukung, tidak semua provider dapat melakukan pembayaran.

Anda hanya dapat membayar to up ff dengan pulsa telkomsel, smartfen, tri, dan XL. Perlu anda ketahui, harga dm pada Dunia Games mulai dari 2 ribuan.

3 Unipin

Berikutnya, Unipin. Siapa sih yang gak tau tempat beli dm dan voucher game Unipin. Situs ini menyediakan beragam voucher dan pembelian untuk game online. Unipin sangat mirip dengan Codashop, dari segi layanan dan kelengkapan metode pembayaran.

Situs ini menetapkan tarif pembelian dm ff dengan harga yang murah yaitu mulai dari Rp1000. Tidak hanya itu, Unipin juga menyediakan voucher khusus unipin loh. Metode pembayaran pada Unipin sangat beragam.

Mulai dari pembayaran e-wallet seperti Shopee maupun pembayaran via pulsa. Jadi, anda dapat melakukan top up ff murah dengan pulsa telkomsel.

Demikian mengenai tempat top up ff murah dengan pulsa telkomsel. Anda juga dapat melakukan top up pada platform seperti Tokopedia, Shopee, maupun Lazada. Dengan catatan tidak bisa melakukan top up via pulsa ya teman-teman.

You May Also Like